Краем глаза

    
Краем глаза, я посмотрел на тебя
Улыбнулась, моргнув смущаясь
Наивно верил, и ждал любя,
От любви страдал, задыхаясь.
Прикоснулся рукой слегка
Серенаду запело сердце
Наша встреча была коротка
Лишь мгновенье, я был у дверцы.
Вот коснулся я края губ:
Ну до встречи... ты мне сказала!
Как хотелось, но был я глуп
Перед носом, дверь закрывала.
У друзей повстречались с тобой
Краем глаза, смотрел на тебя,
Прикоснулся нежно рукой
Поцелуя просили глаза.
Губы с жадностью, быстро сплелись
Ведь тела, нас не слушали боле,
Побыстрее домой собрались
Краем глаза, увидишь нас в скоре!
Краем глаза, прочтешь этот стих
День пройдет, и забудешь си строчки
Жизнь обычная заложена в них
Есть изъян, есть и цветочки.
 


Рецензии