Первый взгляд личности

В ДВА года я смотрел на ТУЧИ
В Лесу, обламывая сучья,
Пока заботливая няня
Смотрела на кого-то в спальне.
Вокруг толпились, молча, Дети.
Мы были все в лесу, на даче,
Открыл ГЛАЗА Я на ПЛАНЕТЕ,
Под ТУЧЕЙ. Что-то это значит!


Рецензии