Мы лежим и слушаем панк-рок сиду вишесу

Газовый разряд тебе в глаза
Пистолет молчит, блестит слеза
Мы лежим и слушаем панк-рок
Наша дверь закрыта на замок.

В это время в окна бьет сосна
А на улице весна-красна
Мы лежим и курим и молчим
Глядя как тацует сизый дым.

Запасной фетиль на голове
Это все так неудобно мне
Мы лежим и дышим в потолок
А на уши давит нам панк-рок.

Не могу пошевелить ногой
Не могу Я совладать с собой
Мы лежим и думаем вдвоем
Закоптили дымом целый дом.

( 03.03.99.)


Рецензии