Иппохондрий
Мне правнуком был Иппохондрий.
Вступив в пионеры, он понял что зря
В крестовые ездил походы.
Он был добровольцем торговых сетей,
В которые сам же попался.
Лечили его, но как видно не тем
Чего он всю жизнь так боялся.
Он выл по ночам на чужую луну,
И в этом искал исцеленья.
В любви признавался себе самому -
На дам не хватало терпенья.
Конец его был до обидного скор,
Больные кончают не так ли -
Он выплюнул душу свою на простор,
И члены его пообмякли.
Свидетельство о публикации №103111500424