И снова неразгаданная тайна

И снова неразгаданная тайна
На землю опускается с небес.
Снежинки чистоты необычайной
Пожертвовать собой решили здесь.
И лепестки тончайшие расправив,
Напоминают белые цветы.
Как будто на земле хотят оставить
Хоть что-то от небесной красоты.


Рецензии