Разговор с мамой Его выбор

Прийти к родителям... Сказать:
"Да, здравствуй, я не тот ребёнок,
И для меня не ждать с пелёнок
Моих детей то слово - МАТЬ...

Да, мама, я быть не хочу
Той самой МАМОЙ, что обычно
От всех и все ждут. Непривычно
То слово, кем меня назвать.

Да, мама, я - отец, не мать -
Отец для моего ребёнка,
Я поменять смогу пелёнки,
Но только МАМОЙ мне не стать.

Я обучу его всему,
Всему, что нужно знать мальчишке
Иль девочке в его обличье,
Не научу лишь одному -

Что надо не таких, как он -
Ребёнок мой - искать для пары.
Он САМ решит, малыш мой малый,
К кому его зовёт... Потом..."

ночь 14-15 ноября 2003
4.43


Рецензии