Умейте, там, где надо ставить точку...

Умейте, там, где надо ставить точку,
Умейте расставлять акценты,
Определять умейте лыко в строчку
И пить кровавые «абсенты».
Умейте совершать поступки,
Рубить причальные канаты …
Но только на сердце зарубки,
Как исторические даты.


Рецензии