Кондовая

Кому нужна теперь, правда кондовая,
Не приукрашенная, грубая, сермяжная.
Нам подавай чудесную новую,
Полнокосячнолитражную.
Какая там жизнь, если не обкуренный
Или трясущейся рукой не вмазанный,
От нетерпенья пританцовывая,
Ходи, полнокосячнометражая!
Лишь укрыв душу одеялами век,
Успокоился, затих молодой человек…
Не увидит, как наркобарыгу арестовывают,
Те, кто несет в жизнь правду кондовую.


Рецензии