Товарищ Господин

Как-то с похмелья товарищ один
Вдруг обнаружил что он - господин.
С виду невзрачный и рожицой сер,
Випивший давеча, видимо сэр.
Ночь проведя под каким-то забором
И предпочёл называться-б сеньёром,
Но этикетка от "Корвуазье"
Вскользь намекала ему на "месье".
Он же решил: раз в кармане лишь фига,
Пусть обращаются просто -- Амиго.


Рецензии