Не поймите меня правильно

Кабы был бы я Иртеньев,
Левой я одной рукой
Том изБРАНных сочиненьев
Строканул бы во-о-от такой !..

Смог и книжицу-другую б
( Одной правою ногой ! )
И!ПОСЛАЛ!ТАМ!ВСЕХ!ВАС!К!ХУЮ Б !..
Кланьтесь мне, что не такой !


Рецензии