Онегин убил на дуэли татьяну
Поклонница Баскова любит "Нирвану".
У вора в подъезде отняли отмычку.
Старинный диван не пролез в электричку.
Напротив "Арбатской" открылась аптека.
Индеец в халате похож на узбека.
Дождями размыло дорогу к колхозу.
Андреев шлёт Горькому чёрную розу.
По пляжу нудистов шагает пехота.
Столовский кот Мурзик издох от компота.
Ноябрь 2003 г.
Свидетельство о публикации №103111500312
(два полненьких бака) и мёртвым свалился.
Александра Алекс Алёшина 30.05.2011 08:40 Заявить о нарушении