На солнце замечены сильные вспышки
Над трупом Каа торжествуют мартышки.
Из школы сапёров выносят руины.
Подводные лодки в степях Украины.
В витрине сбербанка - картонная ёлка.
Вьетнамскому рынку осталось недолго.
У девочки Веры - балет и учёба.
В подушке Задерия сны Башлачёва.
Пытливый мозг Сфинкса покрыла короста.
Стихи сочинять в наше время непросто.
Ноябрь 2003 г.
Свидетельство о публикации №103111500309
чтоб мог он смотреть даже сны Башлачёва.
Александра Алекс Алёшина 30.05.2011 08:42 Заявить о нарушении