Поэт, эллады в новом мире

ПОЭТ, ЭЛЛАДЫ в новом МИРЕ
СОЗРЕЛИ в маленькой квартире
С твоей пропиской у жены.
Не жди СОЗВЕЗДИЯ ВЕСНЫ,
А САМ возьми,
И стань ГОМЕРОМ.
Пора бы Миру и восполнить
Утрату этого ШЕДЕВРА,
Эллады НОВЫЕ чтоб строить!


Рецензии