У каждого вера своя на флагштоке
На флагштоке,
И в пасти Зверья –
Вера, а не пороки!
И Вера на рее,
И Вера на кухне,
Теплом своим греет,
И спичка не тухнет.
Фашисты, к слову, утверждали,
Что «С НИМИ – БОГ», сжигая Дали.
Свидетельство о публикации №103111500267