Мир играет со мной

Мир играет со мной....
Я...просто так...я просто живу...
Так хочется мне радости простой....
А что же будет после...когда я умру?

Ничего не изменится....
так же будет солнце светить и пройдут дожди....
Так же море будет ласкать берег.... тлько ветера быстрое дыхание на миг изменится...
А помом опять подует ровно он... и на ухо шепнёт тебе...ты ЖДИ....


Рецензии