На пороге лестничной клетки

А, не за каждым словом – ДВЕРЬ,
И не за каждой рюмкой – СЛОВО,
Какой-то Друг – среди потерь,
Какой-то Враг – стал Другом новым….
На клетке лестничной своей,
Скрываясь за беззубой Дверью,
Не стань одной из всех Дверей,
Не превратись в немого Зверя!


Рецензии