Я жизнь воспринимал, как есть...

Я жизнь воспринимал, как есть:
Без макияжа и прикрас.
Заснуть, проснуться и поесть.
Но Вы…
Но с Вами…
Но для Вас…

Я жизнь воспринимал, как есть.
Существование влачил,
Чего-то нет, а что-то есть,
На что-то не хватило сил,
Чего-то у судьбы просил,
Чего-то сам я не хотел,
Куда-то, видимо, спешил,
Куда-то так и не успел.

Я жизнь воспринимал, как есть.
Но не сегодня, не сейчас.
Сегодня Вы царите здесь.
И Вы…!
И с Вами…!
И для Вас…!


Рецензии