И снова я Вам письмо пишу...
Не надоел ли, не надокучил?
Право, не знаю, что Вам скажу.
Но так без Вас одиноко и скучно,
что хочется мне с дождём говорить,
с каждой травинкой, с каждым листочком
о счастьи быть с Вами,
о счастьи любить,
Вам посвящать бессонницы строчки.
Средь ночи проснуться,
за Вас помолиться
Вы – Королева, Вы – на престоле.
И умереть, и снова родиться,
Чтобы любить Вас до тех пор, доколе
Весна и зима, и лето, и осень,
И солнце, и звёзды, восходы, закаты –
Доколе всё это жизнь преподносит,
Я буду любить Вас.
А грома раскаты,
Шуршанье листвы, завывание вьюги,
Шелест дождя и песни капели
я позову на помощь в подруги,
чтобы они о любви Вам пропели.
А что же я сам?
Я письмо пишу
Не надоел ли, не надокучил?
Я о любви Вам моей скажу.
Я счастлив и, видно, не может быть лучше,
чем Вам о любви своей говорить,
чем в сокровенном Вам признаваться,
Вам письма писать и строчки дарить…
Вот только б банальным не оказаться.
Мне раньше казалось –
любовь безмолвна,
Нельзя о ней говорить ежечасно,
что будто любовь –
это тихие волны,
А не цунами, что громогласно
твердят о любви, её разрушают
и превращают в мягкий песочек,
где много людей потом загорает
и их ничего уже не тревожит.
Но только сейчас я сошел с ума
и мне никто уже не поможет.
Хочу я всю ночь кричать до утра,
хочу написать Вам тысячи строчек
о том, что люблю Вас.
Готов рассказать
об этом дождю и каждой дождинке,
каждой снежинке, каждой травинке.
Об этом Вселенной хочу прокричать.
Я не могу об этом молчать.
Пусть все узнают, пусть осуждают,
сплетни пускай обо мне сочиняют.
Жалко мне их, ведь им не понять,
что значит новый день начинать
с признанья в любви и с ним же уснуть.
Со словом “люблю” прилечь отдохнуть
и с ним же в далёкий отправиться путь.
Имя любимой вслух повторять.
Жалко мне их,
ведь им не понять…
Не преступление, не криминал –
любовь, чтоб о ней молчать.
Я снова Вам письмо написал,
чтоб о любви сказать.
В скольких страницах мне уместить
это моё сумасшедшее чувство –
радость быть с Вами и счастье любить –
любви настоящей безумство.
Свидетельство о публикации №103111500237