я верю

Я верю много слез ты пролила,
За то, что не хотела верить
И знаю, что придет пора
И будет он тебя лелеять
И может быть опять взойдут
В снегах былых подснежники
И может все же расцветут
Мои мечты с надеждами
И лето к нам придет опять
И закудахчут курицы
И мы с тобой пойдем гулять
В садах меж нашей улицы


Рецензии