Ты унес свои прощальные шаги...
Растворившись как мираж в дверном проеме.
Звук твоего голоса погиб,
Тишиной забит в холодном доме…
От свиданья –
Лишь воспоминанья…
И на кухне грязная посуда,
Да измятая желанием кровать…
Я ее стелить теперь не буду,
Я на ней не буду больше спать.
Ведь на ней кусочек,
Кусочек нашей ночи…
Свидетельство о публикации №103111500184