Руский танк. Свет без тени

Выжгу взглядом
на твоем теле
Новое Имя.
Сердца ударами
расколочу тишину.
Возьму звезду
и повешу себе
на спину.
Если увидишь
свет без тени,
- Знай!
Я повернулся к тебе
.... спиной.


Рецензии