Замкнутый круг

Белый ветер,
Белый вечер,
Белый дождь,
И тишина.
Я одна на этом свете.
Целый мир –и я одна.
Через боль и через горе,
Через зло и через кровь
Со столетиями споря,
Я иду, ищу любовь.
Темный город,
Темный остов,
Темный круг
Седой луны.
Жаль, пришло сознанье поздно–
В этом мире все одни.
Через тайны и заветы,
Через повесть светлых лет
Не ищи любовь по свету,
Ее в мире просто нет...


Рецензии