Ты превратился в тонкий голубой снег

Ты превратился в тонкий голубой снег
На моих глазах и тогда,
Когда всё уже было потеряно.
И теперь ты совсем другой у меня во сне-
трепещешь,укрываешься,лежишь камненм на дне.
Ты вставил в разбитые стёкла очков силуэт своей талии
И,наверное,по весне растаешь на солнце.
Ты стал ещё слаще,ещё печальней
Только мне до тебя теперь не дотронуться.
Отпусти,отпусти!
Прорежь окончательно сквозную щель в моём сердце.
Озвучь.
Оттолкни аккуратно.
Спаси свою душу.
По одной касательной
прямой идёт кто-то с тобой.
Идиллию не нарушить.


Рецензии