Это всё непонятно и странно

Я не могу писать стихи -
Мысли повисли над морем,
Я путаю лица, путаю дни,
Забываю о том, что строим.

То ли храм - непреступный, священный,
То ли дом на высокой скале,
То ли мы говорим откровенно,
То ли просто лежим на траве.

Это всё непонятно и странно,
Я боюсь что-то менять,
Я боюсь потому, что рано,
Я боюсь тебя потерять.

Слеза уронит время боли,
И унесёт с собою вдаль,
Мои глаза давно боролись
Через туманную вуаль.


Рецензии