В чужих руках... холодных, нелюбимых...

В чужой улыбке горе утоплю,
Чтобы не помнить о тебе, хотя бы вечер,
Чтобы на миг забыть, что я люблю,
Чтобы с другим зажечь таинственные свечи.

В чужих прикосновеньях утону,
В чужих руках...холодных, нелюбимых,
Чужое сердце так жестоко обману,
Чужое сердце... Останется разбитым.

С чужим, чтоб от тоски себя укрыть!
С чужим! О, Боже! И за что?
Играть в любовь, чтоб слёзы скрыть,
Играть с чужим ТЕБЕ НАЗЛО!

Посвящается Л.


Рецензии
Никогда не сдаюсь! Вырываюсь из плена!...

Даниловец Александр   24.11.2003 22:14     Заявить о нарушении
Правильно делаешь!!!
:)
Спасибки...

Аюня   25.11.2003 19:35   Заявить о нарушении