Зачем тебя люблю - не знаю...

Зачем тебя люблю - не знаю...
Зачем пишу стихи..О чем?
Сама себя не понимаю.
Весна, как будто не причем....

Мои слова, косой сплетаясь,
Расскажут о любви моей...
Как я с тобой быть пытаюсь..
Остаться навсегда твоей...

Пишу запутанно, туманно...
О том, что сердцу дорого...
О том, что может быть обманно...
....Что нет дороже никого....


Рецензии