как в сказке
...вышиб дно и вышел вон!
А.С. Пушкин, "Сказка о царе Салтане"
эко, как меня мотает,
завернуло в оболочку
и колбасит, и мытарит
словно ветром в волнах бочку,
только вот, увы, Гвидону
дно не выбить головою,
локти в кровь, саднят ладони,
ветер воет, воет, воет...
Свидетельство о публикации №103111501443
Ничего, подрастёт сынишка - выбьет дно. Всё выбъет...
Юрич 18.06.2004 09:07 Заявить о нарушении