заря в том же лесу

  Опять же сижу в этом лесу
                Правда встречаю уже я зорю
                И озеро тоже и таже листва
                Но нехватало тут видно меня
               

                Я сново вернулся, и сново один
                Лишь ветер гуляет средь темных осин
                Но что-то ушло из этой тиши
                Видно кусочек моей же души

                Вот уж и то зачем я пришел
                Первый луч света над лесом взошел
                Тихо струится по травке туман
     Как самый лучший на свете дурман

                Зачем опять сдесь,куда я пришел?
                Я ж счастья искал,но опять не нашел!
                Тем временем солнце уж вовсе взошло
                А я лишь с печалью смотрел на него

                Вернусь ли когда-нибудь в этот лесок?
                Наверно, но только пройдет ветерок
                Как выпадет снег,иль дождик прольет
                Когда лишь луна над лесом взойдет!
               
               
               
               


Рецензии