Ты посмотри в мои глаза

Ты посмотри в мои глаза
Ты посмотри там море, небеса
С каким-то трепетом стекает вниз слеза
Я закрываю их, ну чтоб не видеть паруса
Того, что так вот быстро уплывает
Что тонет мило так в голубизне
Наверное, лишь ветра не хватает
Чтоб что-то протолкнуть к невинной белизне
Ты посмотри в мои глаза
Ты посмотри на грязь и черноту в них
С каким-то ужасом стекает вниз слеза
Я закрываю их , ну чтоб не видеть смертоностный миг
К\оторый обволакивает всех и вся
Ложась туманом на плечи всех больных
И не спасают даже поиски тебя
Лишь раны от мечей стальных
Ты посмотри в мои глаза
Ты посмотри там ровные две полосы
Скаким-то равнодушием стекает вниз слеза
Не закрываю их, ну что ж какие-то косы
Что радостные, жизненные блага нам дают
О символе ухода мира говорят
Какая разница какую чушь поют
Все, что вокруг и без меня с успехом сотворят
Ты посмотри в мои глаза
Там виден огонек вдали
С надеждою стекает вниз слеза
Я открываю широко на встречу всем глаза
Чтоб встретить, воссоздать, взлететь
Порхать и для когото мир создать
Родное к сердцу прижимать
И счастьем всем вокруге донимать


Рецензии