Не грусти

Не грусти ,моя подруга-осень,
Будь такой же с нами как вчера.
А ведь помнишь как недавно в косы
Нить из жёлтых листьев ты вплела.

А из белых нежных паутинок
Сделала себе ты белый шлейф.
Как невеста к нам прошла невинно
И дорогу солнцем залила.

Я хочу ,чтоб ты взяла палитру
Гамму светлых красок развела.
И потом под шёпот трав и листьев
Чудеса творить ты начала.

Разрисуй багрянцем листья клёна,
И берёзку золотом укрой.
Будь такая же неугомонна
И свежа как первый снег зимой.

Только серых красок брать не надо,
Не идёт совсем тебе к лицу.
Серость будней-грусть...но не отрада,
Не входи в отчаянья среду.

Ты не лей дождями с поднебесья,
И не дуй ветрами нам в лицо.
Лучше солнцем залитая песня
Пусть хранится в сердце глубоко.

Не грусти,моя подруга очень,
Будь такой же с нами как вчера…
…………………………….
Пусть на улице гуляет осень,
А в душе пусть будет лишь весна.


Рецензии
неженка! Еще раз убедилсчя, в твоем мастерстве и снова получил удовольствие!!! В хорошем ритме и рамере строки!
Умничка!!!
Счастья тебе и дочке!
Анатолий

Николаев   23.08.2004 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое)
С ув,неженка

Неженка   11.10.2004 21:35   Заявить о нарушении