Ангел мой

Мой ангел, свет души моей,
Твоя улыбка на рассвете,
Ее тепло и ясный свет,
Мой новый день собой осветит.
С тобою рядом не страшны,
Мне беды, бури и невзгоды.
Несешь в себе ты часть весны,
Сквозь улетающие годы.
Твоих обьятий крепких круг,
Он жарче солнца согревает.
И ты мой самый лучший друг,
Каких на свете не бывает.
И для меня ты словно Бог,
Моя защита и опора,
От злого мира катостроф,
Сердец жестоких и террора.
И если вдруг меня покинешь.
Моя душа умрет от мук.
Жизнь без тебя возненавижу,
Любимый, милый мой Супруг.


Рецензии