Erinnere dich!

An Morgendämmerung des allerersten Tages,
Und dass das Leben nicht immer grausam ist,
Deine Siege sind Geschenke des Schicksals,
Und daran, dass du nicht einsam bist,
Erinnere dich!
Dass gibt es keine Grenzen für die Liebe,
Dass bringt sie nicht immer den Schmerz,
Und daran, dass gibt Gott nur ein Leben,
Und daran, dass bist du in meinem Herz,
Erinnere dich!
Und wie erwärmt eine Sommernacht,
Und dass du bist doch nur ein Raubtier,
Und wie siedet in dir die Leidenschaft,
Und an meine Ergebenheit zu dir,
Erinnere dich!


Рецензии