Он

 
  Сначала не смог в себе он разобраться,
  На самом дне пропасти он оказался,
  Среди трупов смердящих,существ воняющих
  И жутких демонов их тут охраняющих!

  Громкие вопли на кострах сжигаемых,
  Ужасные стоны крючьями заживо раздираемых,
  Он боялся,что сойдёт здесь с ума,
  И вдруг решил в одиночку подняться со дна!

  Руки до крови об острые скалы сдирал,
  Хохот жуткой стражи его сопровождал,
  Но он не сдавался и царапался вверх,
  Проклиная себя за совершённый грех!

  Что это грех,сначала он не знал,
  И,впрочем,как все его продолжал,
  Потом,поняв,решил он удавиться,
  Ведь грех его в том,что он вообще родился...

                15.11.03г.

 


Рецензии
Впечатляюще!
Ты ещё раз напомнил, что все мы грешны.

Иляна   27.01.2004 15:21     Заявить о нарушении
Да... Моя точка зрения в этом вопросе именно такая...Спасибо за рецензию! С уважением и благодарностью!:0)

Wolfik   28.01.2004 10:52   Заявить о нарушении