Когда прогремит гроза...
И небо спрячется в пелене теней,
Я прикрою слегка глаза,
Погружусь в миллионы огней.
Погружусь,не мечтая о сне,
Просто чтобы не думать,не знать..
Я ведь всё ещё на земле,
Я хочу свои мысли понять.
Всё,что в мире творится без нас,
Всё,что в мире даруется мглой,
Любовь,счастье,жизнь-это,может,для нас?..
Или счастлив уж ты...не со мной...
14-11-03
Свидетельство о публикации №103111501326