Una stella

Oggi e` un giorno della neve!
E la terra e` tutta bianca!
Il destino, niente, non ci deve,
Ma` stare con te, al tuo fianco!

Il cielo e` grigio, anche l'aria,
Il tramonto del sole gia` non si vede,
Guarda, appare una stella straordinaria,
Ma nessuno indovina la sua sede!

E` troppo alta, forse stella alpina?
E` molto bella, come una violetta.
Da` la luce tenera, dolce perfino.
E` la nostra stella, stella perfetta!

E` calda come la fiamma del fuoco,
E` molto pura come ruscello del bosco,
Tu puoi guardarla dal ogni luogo,
Anch'io, partendo per la citta` di Mosca.
                il 16 novembre 2002


Рецензии