Я тебя совсем еще не знаю

Мне хочется сказать: "Люблю тебя !"-
Но я тебя совсем еще не знаю...
Вошла ты алым платьицем шурша
В вагон последнего полночного трамвая.

С тобой мы едем по ночной Москве;
Водитель остановки объявляет...
Я все забыл про мир и про себя,
Ведь я тебя совсем еще не знаю.

В вагоне никого: лишь я и ты,
И разговоры здесь любые неуместны.
И от твоей небесной красоты
В моей груди от сердца стало тесно.

Прошла и вышла... Только я один
В полуночном трамвае уезжаю.
Была и нет. Растаяла как дым...
Вернись ! Ведь я тебя совсем еще не знаю !

июнь 1995 г.


Рецензии
Самые простые и гениальные ;) мои любимые наверно

Екатерина Фадеева   15.10.2007 00:37     Заявить о нарушении