*** Мои желания...

Мои желания
И твои возможности
Не имеют общих точек,
А абсолютно параллельны.
А притязания
Мои в общей сложности
Зашли за рамки..а впрочем
Мне параллельно!
Скажи,зачем реки
Вливаются в океан-
Могучий и огромный,
Как твоя вселенная?
Ответь,почему веки
Мои не во сне!всё обман!
Казалось бы,мир скромный,
А я смиренная...
Но я не река!
Я не твоя река,а ты не океан!
Ничто не вечно,
Мы ни за что не в ответе.
А всё-таки чья вина?..
Не ты ль мир открывал,
Гасил все свечи,
Тонул в рассвете...
            


Рецензии