Sono stata

Sono stata un fiore ma` senza l'odore,
Ieri ero la nuvola ma` senza la pioggia.
Forse domani saro` una stella d'oro,
Ma` senza Te chi sono io oggi?

Forse una rondine senza ali?
Forse un ruscello in un deserto?
Una tristezza che non vale
O una scintilla del fuoco incerto?

Ma` dammi le ali per volare!
Regalami un sorriso per l'arcobaleno,
Il tuo amore per meglio brillare,
La luce del tuo sole - per lo meno!!!
                il 19 ottobre, 2002


Рецензии