Ты, наверное, сошла с ума
Ты сказала: «Прощай навсегда»,
Он спросил: «Почему?»,
Ты молчала,
В небе тускло горела звезда,
Но она тебя не понимала.
Ты себе задавала вопрос,
Но ответа не получала,
Ночью, выплакав литры слёз,
В одиночестве тихо шептала.
Всё смешалось, какой-то бред,
И внутри тебя что-то стучало.
Это сердце? Не может быть,
Ты же, вроде, его потеряла.
А душа растворялась во мгле,
В кислоты растворе, словно
В концентрированном огне,
Ты жива, но только условно.
Этой ночью приснился гроб,
В нём был он, но ты не рыдала.
У тебя не осталось сил,
Все, что были, давно растеряла.
В голове завалялась мысль…
Суицид, конечно, не выход,
Но тот голос, что был в ушах,
Больше ты не могла слышать.
Ты два дня почти не живёшь,
И из комнаты не выходишь.
«Что случилось с тобой, малыш?»-
Мама спросит, но ты не ответишь.
И немного ещё жива,
Но не знаешь, что будет завтра.
Ты, наверно, сошла с ума,
Только быстро и слишком внезапно.
Свидетельство о публикации №103111501314
Поздравляю тебя с Новым годом!
Желаю тебе в этом году душевного покоя, счастья и здоровья, а еще много-много терпения
Пусть у тебя все сбудется и все получится
Семен 31.12.2004 19:16 Заявить о нарушении
С нежностью,
Элен Шумейкина 01.01.2005 22:03 Заявить о нарушении