Частушки

1.
Тракторист у нас бесстыжий –
Всех девчонок лапает.
Пригляделась я поближе,
А с конца-то капает!

2.
Я пошла гулять с поэтом
Как-то ночью, при Луне…
Оказался он с приветом –
Ничего не сделал мне!

3.
Как-то вечером в засаде
Ждал меня мужик лихой…
Думала: меня он – сзади…
Он меня – под зад ногой!

4.
Расставаться не хочу я
Со своим Володенькой…
Ничего, что он без х.я,
Но зато молоденький!

5.
Что случилось, боже мой,
С ядерным реактором?
Cпит Ванюша не с женой –
А в обнимку с трактором!

6.
Шли солдаты, аты-баты
Мимо нашего села…
Чем солдаты виноваты,
Что Анфиса родила?

7.
Торопился я к старухе
От нахлынувшей тоски…
Порвались с напряга брюки
И полопались носки!

8.
Я люблю по полю жарить:
На коне и без коня…
Сторож мне как солью вдарить –
Только видели меня!

9.
Близнецы – моя забава,
До чего похожие!
Я ложилась спать со Славой,
А встаю с Сережею!

10.
Маня в бок меня толкала:
Что не выпишешь «МК»?
Подписался. Зачиталась
И не хочет мужика!


Рецензии