Жить, но зачем?

Жить, но зачем,
Быть, только с кем,
Ждать по ночам,
Знать, что ты там,
Я не могу больше так жить,
Я устаю знать, верить, быть.
Руки в крови,
Щёки в слезах,
Ты не поймёшь,
Что это крах,
Только придя, ты не найдёшь
Больше меня, может возьмёшь
И полетишь за облака,
Только и там нету меня.
Солнечным днём,
А может в дождь,
В час, когда ночь,
Ты узнаёшь,
Что не найти больше меня,
И что тогда ты ушёл зря.
Но всё прошло,
Поздно теперь
Глупо стучать,
Замкнута дверь.
Руки в крови,
Щёки в слезах,
Как мир жесток,
И в глазах страх,
Но через миг
Ты всё поймёшь,
Мир, где живём-
Это мираж.
Только вот мы,
Даже кто здесь,
Им дорожим,
И если есть
Шанс обмануть снова себя,
Жить в мираже будем тогда.


Рецензии
красиво...и просто

Арьяна   28.02.2004 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.