Прощай
Скажу последнее: Прощай,
Скажу: Мне жаль, что не узнали
С тобою, что такое рай.
Прощай, и всё, к чему так долго
Рыдать по умершей любви,
Могу сказать тебе я только,
Что врозь мы будем впереди,
Что в будущем моя улыбка
Не будет связана с тобой,
Что наш союз-это ошибка,
Что зря ты встретился со мной
Свидетельство о публикации №103111501302
Ника Аремих 21.12.2003 06:01 Заявить о нарушении
С уважением,
Элен Шумейкина 23.12.2003 20:29 Заявить о нарушении