Подруге

Улыбнись сквозь пелену печалей
Улыьнись не стоит прятать свет
В нашу жизнь кудаб не попадали
Сохраняй улыбку - мой тебе совет

Если вдруг любовь тебя сжигает
Ты прохладой утра улыбнись
Если вдруг печаль не оставляет
Солнечной улыбкой озарись

Ты поверь всего должно быть вмеру
Много страсти - это не любовь
Сохраняй внутри благую веру
В то что радость в душах будет вновь


Рецензии
тоже красиво...чем-то напоминает мои "подруге" и "подрузі"
...можете зайти ..почитать :)
до встречи :)))

Poor Little Girl   12.12.2003 16:43     Заявить о нарушении