Степь

Большерукая девица,
Большеглазый воробей,
Не тебе одной не спится
В бесконечности степей.

И скитаемся, как пара
Неприкаяных теней,
Я- искатель ветра в поле,
Ты- непрошенных гостей.

Если мне когда придется
Этот путь преодолеть,
Я тебя возьму в дорогу,
Неприкаяная Степь!

Мне твои глаза знакомей,
Руки мне твои родней,
В жизни, густо заселенной
Неприкаяных людей...


Рецензии