где же я

Ты меня не спросишь где же я,
Может быть укроешь грозами,
Только я оставлю свежие,
Легкие следы наркозами.

Убегая, будут плавиться,
Все былые чувства редкие
Все, что от тебя останется
Отнесу лишь на заметку я.

Если, помнишь, были разными
Страстными, угрюмыми, скучными
Да зачем тебе рассказывать
Временем давно научены.

Мне не интересно где же ты,
Может быть и мерзнешь ночью -
Позабыл я эти снежные
И пустые заморочки.


Рецензии