Три Огня

Зажги на небе три Огня:
Два – для Всевышнего,
А третий – для меня.
И Богу помолись
В бессонный час,
Чтоб километры больше
Не разъединяли нас,
Чтоб обошла наш дом
Ужасная беда,
Чтоб не погасла в небе
Ни одна Звезда!
А мне молись, когда поймешь,
Что все на свете – ложь,
Что все - лишь глупая игра, -
Надеюсь, не поймешь.


Рецензии