Wiedzma

Манящий холод фиолета
Под веером ресниц горит -
Пустынника разбитый скит,
Замшелый дом анахорета.

У нас с тобой похожи взгляды,
Мы оба любим ночь и мрак,
И не отступим ни на шаг,
Заслышав грохот кавалькады...

Ты из породы королей,
В твоих глазах - огонь брильянта,
За анфиладами дверей
Кричишь в объятьях некроманта.

И я бы выпил твой сосуд,
Магическим туманом полный,
Но поздно -
Бьют о берег волны,
Предзнаменуя Страшный Суд!


Рецензии
ДА

Talisha   16.11.2003 08:21     Заявить о нарушении