Любовь к врагу своему

Врагов своих Любить – не стоит.
Вот Понимать – другое дело.
И умный Враг не просто спорит,
Подставив Сердце Беспределу.
А понимая, все возможно,
Вдруг, он Врагом уж быть не Сможет?


Рецензии