Страх
(Настройте свой тактометр.)
Тук-тук, тук-тук, тук-тук,
Тук-тук, тук-тук, тук-тук.
Знаешь, что действительно страшно?
Страшно этот мир не видеть,
Страшно этот мир не слышать
И не понимать его.
Страшно, когда дверь открыта,
Но, войти в неё, нету мочи.
Страшно, когда мысли стёрты
До полуночи в тиши.
Тук-тук, тук-тук, тук-тук,
Тук-тук, тук-тук, тук-тук,
Тук-тук…
11.11.2003
Свидетельство о публикации №103111500122
Что страшнее
Не тьма за глазами,
А те, кто умеет
Жить вне Светлых граней.
И палка в руке –
Не страшнее коляски,
В которой сидит
Инвалид не из сказки…
Д.И.М.А.Пинский 04.03.2006 22:31 Заявить о нарушении