смерть

Смерть прекрасна,
Смерть не страшна,
Смерть единственная судьба,
Уносящая в облака.

Пробежала по телу дрожь,
Слезы холода на лице,
А рука на пустом столе,
И ушла я в небытие.

Опрокинулся купол песка.
И прошел тот последний миг.
В нем я видела взгляд с высока,
Прокричавший угрозы свои.

Он сказал мне все то, что боялась,
Я сказать себе столько лет,
Но последняя фраза являлась,
Огорченья и верности след.

Унеслась душа в поднебесье,
Оставляя в покое лицо,
То, которое долго смеялось,
Оторвавшись от мира сего.


Рецензии
как человек, любящий смерть, говорю
это стихотворение здорово читается!

Смерть единственная судьба,
Уносящая в облака.
вот это замечательно сказано!

Старайтесь поменьше думать о смерти. Вам она не к лицу
С огромной симпатией,
Лев

Levsha   27.12.2003 12:03     Заявить о нарушении